La gastronomía yucateca deriva de la cultura hispana y maya. Su sabor típico es reconocido por la predominancia de los condimentos en su sazón como en el caso del Escabeche, cuyo significado derivado del castellano se refiere a un aderezo compuesto de vinagre y especias donde se cocía indistintamente la carne; de modo que cuando hablamos de escabechar estamos preparando un antiquísimo plato de la cocina tradicional española con el aprovechamiento de elementos mayas.

La Hacienda San José esta rodeada de exuberantes jardines y colores en cada rincón. Su restaurante ofrece un exquisito menú de cocina regional e internacional con un toque gourmet que despertará todos tus sentidos, pues además de su delicioso sabor la atmósfera que se vive en este lugar es realmente única, romántica y fuera de la realidad.

Menu Highlights / Recomendación Explore

  • ENTRADA
    • Tostadas de Atún San José
  • MAIN DISH
    • Pechuga de Pollo Estilo Escabeche
  • DESSERTS
    • Pastel de Chocolate relleno de crema de cacao y avellanas

Km 30 carretera Tixkokob – Tekanto, Tixkokob, Yucatán

Tel (999)924 1333

www.starwoodhotels.com

www.thehaciendas.com