El sabor de Yucatán con un pescado mero fresco proveniente del Golfo, untado con achiote, pimientos rojos, verdes, amarillos, cebolla morada, pasados por la braza de una parrilla y envuelto con hoja de plátano, hacen de este platillo una delicia de la gastronomía local

En Hacienda Temozón hacemos honra a la tradición Yucateca de acompañar el Pescado Tikin Xic con tortillas hechas a mano en un comal y servimos con salsa de chile habanero asado y jugo de limón. Les sugiero acompañarlo de una cerveza yucateca bien fría para refrescar al paladar.

Los deleites culinarios de la cocina típica yucateca están hechos de una exquisita mezcla de ingredientes utilizados por los antiguos mayas, con sabores traídos por los españoles durante la época Colonial y más tarde, con aportaciones caribeñas y el medio oriente.
En la Hacienda Temozón hacemos un tributo a la Cocina Regional Yucateca con el Pescado Tikin Xic; pues lo preparamos con ingredientes orgánicos y otros provenientes del huerto del Chef.

  • Menu
    • Entrada
      • Plato de antojitos Yucatecos
      • Papadzules
      • Carpaccio Yucateco
    • Plato fuerte
      • Pescado Tikin Xic
      • Cochinit Pibil
      • Pollo a la Yucateca
    • Postre
      • Manjar blanco
      • Dulce de papaya y helado de queso edam
      • Marquesita de mango

Hacienda Temozón

Luxury Collection

AAA Four Diamond Award 2012

Tel. (999) 923 80 89

Km. 182 Carretera Mérida Uxmal

Temozón Sur, Yucatán 97825 México.