Es un exquisito platillo yucateco preparado a base de ingredientes como queso de bola, carne molida condimentada con especies de la región, koo’l (harina con caldo de pollo y especias) y salsa de tomate. ¡No te quedes sin probarlo!

Con la misión de ofrecerles a los comensales las auténticas recetas de la abuela, pero recreadas con el amor, la pasión y la versatilidad culinaria de los nietos, Manjar Blanco ofrece una amplia variedad de platillos regionales con un sabor único que querrás repetir.

La variedad y la mezcla de sus presentaciones contienen elementos cien por ciento locales y orgánicos, para conservar a mayor medida los sabores legítimos de cada ingrediente.
A comparación de otros restaurantes, en Manjar Blanco los platillos se preparan al instante para conservar a los ingredientes frescos, y estos conserven en mayor medida sus esencias y sabores que tanto disfrutan los clientes.

Entre los platillos más representativos del lugar están: la sopa de lima, queso relleno, papas a la yucateca, carne ahumada de Temozón, papadzules, lomitos de Valladolid y Poc Chuc; finalmente entre los postres no se puede ir sin probar el delicioso manjar blanco, el cual es preparado con crema de coco espesa y dulce, espolvoreada con canela molida.

  • Menu
    • Entrada
      • Sopa de calabaza criolla
      • Sopa de lima
      • Tortitas de plátano macho con carne Temozón
    • Plato fuerte
      • Queso Relleno
      • Poc. Chuc
      • Cochinita Pibil
    • Postre
      • Pay de queso de bola
      • Manjar blanco
      • Caballeros Pobres

Manjar Blanco

Calle 47 # 496 x 58 y 60 Centro

Tel. (999) 923 00 03

Horario: Lun (mon) a Dom (sun) 8:00h- 18:00h